ищу девушку для создания семьи

Publicado por chelsybernard927, Sep 26, 2024, 04:45 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте. — 220 ответов и советов.

Нажмите здесь для ищу девушку для создания семьи

Присоединяйтесь к обсуждению! Ищу девушку для создания семьи и ребенка. ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте. мне 35 лет, разведен есть ребенок мальчик 6 лет ищу мать для него и жену для себя. Образование высшее, работаю в УФК. Здравствуйте! Мне 38 лет,есть ребенок,готова к рождению еще одного ребенка и созданию семьи. ищу мужа для своей тети ей 64 года тел 89524864543. Она вдова из Новгородской области Звоните. Добрый вечер!!Администрация сайта,прошу Вас убрать объявление,вбиваю в Яндексе пиши свой номер89269347175 вылетает ссылка и объявление с таким содержанием,которое приводит на вашу страницу. Ищу девушку для создания семьи и ребенка / страница 2 | форум Woman.ru woman.ru/relations/marriage/thread... Любовь: мы и мужчины, секс, свадьба, брак, психология отношений. ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте. я алкоголик изь магнитогорска жду ответов. Ищу вторую половинку для создания семьи и рождения ребёнка. Мне 37 лет,телосложение-среднее,блондинка,без вредных привычек.Разведена,воспитываю двое детей.Ищу мужчину для создания семьи . Прошу обращаться мужчин- любящих детей,не пьющих,готовых создать семью. молодая девушка ищу мужчину для создания семьи,который станет заботливым отцом для моего мальчика,желающего завести детей. Дети не помеха. ищу женщину есть сын. Почему боятся девушек с ребенком? Мужчина, женщина и ее ребенок. ищу девушку для создания семьи. Ищу девушку без интимного прошлого для создания семьи. Ищу Девушку для создания семьи. Ищу девушку нудистку-натуристску для создания семьи.Дети не помеха.Парень 32года,состоятельный,обеспеченный.Фото и подробнее обо мне при переписке.Только для серьезных отношений,без пошлости и цинизма. e-mail:nudeukr@gmail.com. Ищу девушку, для серьезных отношений.Мне 34 года, живу в Северске, Томской области. Переезд возможен. Ребенок , не помеха. Буду ласковым хорошим отцом, люблю детей. Мой тел +7 952 154 46 99. ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте. я тоже за грамотность. я тоже за грамотность. Ищу мужчину для полноценной семьи, я симпатичная, 2 детей. Кто осилит, буду очень ждать. mkb29156@inbox.ru. Эх,где мои 20 лет? Я бы тогда и не мучился,а сейчас вот уже 60 и найти вторую половину -да просто невозможно.Нравятся молодые 30-35летние,но живу в Казани ,а тут все маленького роста .Я не националист ,но хотелось бы с русской .Я военный пенсионер.Рост 178 худощавый ,добрый,люблю детей-свои уже взрослые.Очень застенчивый и домосед.Не пьющий но курю много.Руки растут как надо.Моя страничка на маил.ру владимир77765@маил.ру. молодая девушка ищу мужчину для создания семьи,который станет заботливым отцом для моего мальчика,желающего завести детей. Дети не помеха.

ищу девушку для семьи

ищу женщину для создания семьи

ищу красивую девушку для создания семьи

ищу пару для создания семьи