давай поженимся официальный сайт знакомств

Publicado por chelsybernard927, Sep 15, 2024, 08:57 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chelsybernard927

Здравствуй, Гость!

Статья:
RU
Корреспондент «Комсомолки» прошла все этапы отборочных туров и стала участницей популярного шоу
Как я искала жениха в программе «Давай поженимся» - Катя, ты у нас девушка обаятельная, но почему-то без парня. Пора налаживать личную жизнь! Попробуй с помощью передачи, чем черт не шутит?

Нажмите здесь для давай поженимся официальный сайт знакомств

- убеждали меня коллеги. «Будешь бороться с продавщицами и парикмахерами?» И вот передо мной анкеты участника с сайта программы: имя, рост, вес, знак зодиака, контакты, образование, работа, черты своего характера - описать все это не составило труда. Застряла на вопросе: «Какие качества Вас больше всего привлекают и отталкивают в противоположном поле?» - Помогите! Я уже запуталась. Что написать? Что еще важно в избраннике? - просила я помощи у коллеги, которая сидит рядом. - Здоровье! - с ходу ответила та. Чтобы ответить на все вопросы, у меня ушло два часа. Жутко переволновалась. Нажала на кнопку «отправить», и все! На следующий день мне позвонили организаторы и пригласили на собеседование. Мужской идеал девушек - киноактеры. На телевидении меня встретила девушка и сказала, что по фотографии я должна буду выбрать молодого человека и еще раз заполнить анкету. При слове анкета я насторожилась: опять все по-новому кругу! Но нет, она просто задавала вопросы: о прошлых отношениях, почему разошлись, кто был инициатором разрыва, почему я пришла на это шоу и чего я жду от него. - Мне нравится пробовать что-то новое, а в этой передаче я вижу новый способ знакомства, - ответила я ей. - И последний вопрос. Твой любимый актер? - А это так важно? - удивилась я. - Обычно у всех девушек есть мужской идеал, и, как правило, это киноактер, - невозмутимо ответила она. После разговора она вынесла вердикт: я им подхожу. Мне предложили в шоу роль претендентки. Для главной героини у меня не было душещипательной истории. Затем меня подвели к компьютеру и предложили выбрать парня, который мне нравится. Показали анкеты и фотографии трех мужчин, которым не хватало девушки в тройку претендентов. - Вот смотри. Николай, 27 лет. Работает в МЧС, увлекается конным спортом, любит театр. Мечтает встретить симпатичную брюнетку, с которой было бы комфортно в любой ситуации. И у него своя квартира в Минске. - Уже не подхожу. Я не брюнетка, а рыжая. - В отрицательной черте написал, что громко говорит, - рассмеялась она. - С кем не бывает. А кто еще? - Андрей, 30 лет. Инженер проектного отдела. Андрей любит познавать мир, менять обстановку. Ходит в бассейн, тренажерный зал, библиотеку. Летом катается на велосипеде, ходит за грибами, зимой его увлечения - лыжи и коньки. Андрея привлекают интересные женщины, у которых есть свои хобби. И Дмитрий, 25 лет. Любит спорт, особенно футбол, волейбол, горные лыжи, плаванье, велосипед. В девушках его привлекают естественность и верность себе.

давай поженимся сайт знакомств официальный сайт

знакомства давай поженимся официальный сайт бесплатно